Cómo comprobar la conexión a Kaspersky Security Network

La conexión a Kaspersky Security Network se puede perder por los siguientes motivos:

Se han identificado problemas con las claves de licencia (por ejemplo, la clave se ha añadido a la lista de rechazados).

Para comprobar la conexión a Kaspersky Security Network, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración, en la parte inferior de la ventana principal.

Esto abrirá la ventana Configuración.

Vaya a Configuración de seguridadKaspersky Security Network.

La ventana Kaspersky Security Network muestra el estado de conexión a Kaspersky Security Network.

En algunos casos, Kaspersky puede restringir temporalmente las solicitudes a Kaspersky Security Network referentes a la reputación de archivos. Cuando se imponen restricciones temporales a las solicitudes de información de Kaspersky Security Network, se muestra la notificación correspondiente.